L'objectif de la présente politique de confidentialité est de faire connaître la manière dont nous collectons, traitons et protégeons les données personnelles recueillies par le biais du site web, afin que les utilisateurs puissent déterminer librement et volontairement s'ils souhaitent fournir leurs données personnelles par le biais des formulaires prévus à cet effet. Le site web fournira aux utilisateurs les ressources techniques appropriées afin que, avant de remplir les données personnelles, ils puissent accéder à la présente politique de confidentialité et à toute autre information pertinente concernant la protection des données personnelles. L'accès et l'utilisation du Site Internet par l'utilisateur (l'"Utilisateur") implique qu'il accepte dans son intégralité et qu'il est tenu de respecter intégralement les termes et conditions énoncés dans la présente Politique de confidentialité, ainsi que les dispositions contenues dans l'Avis juridique et les Conditions d'utilisation, la Politique de cookies et, le cas échéant, les Conditions générales ; les documents susmentionnés étant configurés dans leur ensemble comme les Textes juridiques régissant le Site Internet. La fourniture du service du site Web est limitée au moment où l'utilisateur est connecté au site Web ou à l'un des services fournis par son intermédiaire ; par conséquent, l'utilisateur doit lire attentivement la présente politique de confidentialité chaque fois qu'il a l'intention d'utiliser le site Web, car elle peut être modifiée en fonction des nouvelles exigences législatives et jurisprudentielles ou des besoins des entreprises. La présente politique de confidentialité ne s'applique qu'aux données personnelles obtenues sur le site Web et ne s'applique pas aux informations recueillies par des tiers sur d'autres sites Web, même si ceux-ci sont liés au site Web.

RESPONSABLE DES FICHIERS ET DE LA COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Conformément aux dispositions de la loi 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD) et de ses règlements d'application, Nous informons l'Utilisateur que la confidentialité des données personnelles fournies sera garantie et que toutes les réglementations applicables aux données recueillies par le biais de toute forme de collecte de données sur le Site seront respectées. Tous les champs marqués d'un astérisque (*) dans ces formulaires doivent être remplis, de sorte que l'omission de l'un d'entre eux pourrait rendre impossible le traitement de votre demande. De même, en cliquant sur le bouton "Envoyer" (ou équivalent) intégré aux formulaires susmentionnés, vous déclarez que les informations et données que vous avez fournies sur ceux-ci sont exactes et véridiques. Afin que les informations fournies soient toujours mises à jour et ne contiennent pas d'erreurs, l'utilisateur doit communiquer, dans les meilleurs délais, toute modification de ses données personnelles qui survient, ainsi que la correction des données erronées si elles sont détectées. Dans le cadre du traitement décrit ci-dessous, vous pouvez fournir des données à caractère personnel concernant des tiers. En ce sens, il vous appartient d'informer les tiers dont vous allez nous fournir les données de cette circonstance, ainsi que, le cas échéant, d'obtenir leur consentement exprès pour nous fournir ces informations.

DESCRIPTION DU TRAITEMENT DES DONNÉES EFFECTUÉ PAR L'INTERMÉDIAIRE DU SITE WEB
Traitement des données par Digital Print. Digital Print peut traiter vos données personnelles conformément aux objectifs suivants, en fonction du formulaire rempli dans chaque cas : gérer votre navigation sur le site web. Pour gérer votre inscription et vous identifier en tant qu'"utilisateur enregistré" afin de personnaliser votre interface et de vous présenter un contenu et des informations en fonction de vos intérêts. Vous inscrire en tant que participant à des concours et/ou des tirages au sort organisés par Digital Print, ou par des tiers, afin de gérer correctement votre participation à ceux-ci. Répondre aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le site web, les services fournis par le site web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus sur le site web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir. Pour mener des activités de commerce électronique, le cas échéant. Le traitement de vos données à des fins commerciales, à condition que l'utilisateur ait consenti au traitement pertinent des données à caractère personnel, que ce soit par des moyens ordinaires ou électroniques. Gérer la réalisation, l'entretien, le développement et le contrôle de toute relation que l'impression numérique entretient avec l'utilisateur. Tout autre objectif qui est spécifiquement reflété dans les légendes correspondantes et/ou les conditions particulières du formulaire de la collecte des données, afin de veiller aux différents types de relations qui peuvent être entretenues avec l'utilisateur selon chaque cas.

LES COMMUNICATIONS COMMERCIALES
L'utilisateur est informé qu'à travers chaque formulaire de collecte de données, nous pourrions obtenir son consentement pour lui envoyer des communications commerciales. Si vous donnez votre consentement explicite, pour lequel vous devez cocher ou décocher (selon le cas) les cases qui figureront sur les formulaires de collecte de données concernés, nous pouvons vous contacter par courrier ordinaire, courrier électronique, SMS ou tout autre moyen de communication électronique équivalent, pour vous envoyer des informations sur les produits et/ou services qui, selon nous, peuvent vous intéresser.

CONSENTEMENT
En utilisant le site web, vous nous autorisez à collecter et à traiter les données décrites dans la présente politique de confidentialité et dans la politique relative aux cookies. Si nous apportons des modifications à nos politiques et procédures de confidentialité, nous les publierons sur le site web afin de vous tenir informé des informations que nous recueillons, de la manière dont nous les traitons et des circonstances dans lesquelles nous pouvons les divulguer. L'utilisateur est également informé qu'il peut révoquer le consentement donné pour le traitement de ses données, à condition que cela soit légalement approprié, en envoyant la notification correspondante, en fournissant une copie d'un document qui permet à l'utilisateur de prouver son identité.

COOKIES
Comme d'autres portails Internet, le site utilise une technologie appelée "cookies" pour recueillir des informations sur l'utilisation du site. Ceux qui sont actuellement utilisés par le site Web sont : cdp-cookies-plugin-wp et wp_wpml_current_language

LE TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Nous ne communiquerons pas les données personnelles de l'Utilisateur à des sociétés tierces appartenant ou non au groupe sans avoir obtenu leur consentement préalable, sauf si le transfert de leurs données est nécessaire pour le maintien de la relation avec l'Utilisateur. À cette fin, dans le cas où le Site Web recueille des publicités et des offres de tiers, l'Utilisateur accepte le transfert aux entreprises de publicité des données personnelles précédemment fournies dans les cas où l'utilisateur lui-même exprime expressément son intérêt pour un produit ou un service particulier, afin que l'annonceur Digital Print responsable de ce produit ou service puisse contacter l'Utilisateur dans le seul but de compléter les informations fournies dans l'annonce et, le cas échéant, effectuer la transaction correspondante, dans la mesure où ce transfert est essentiel pour la bonne prestation du service demandé par l'Utilisateur.

SÉCURITÉ
Digital Print a mis en place et maintient les plus hauts niveaux de sécurité requis par la loi pour protéger les données personnelles de l'utilisateur contre la perte accidentelle et l'accès, le traitement ou la divulgation non autorisés, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées. Toutefois, la transmission d'informations sur Internet n'est pas totalement sûre ; par conséquent, et bien que Digital Print fasse tout son possible pour protéger les données de l'Utilisateur, elle ne peut pas garantir la sécurité de ces données pendant leur transit vers le Site. Toutes les informations fournies par l'Utilisateur seront envoyées à ses propres risques. Dès réception des données de l'utilisateur, Digital Print utilisera des procédures et des dispositifs de sécurité rigoureux pour empêcher tout accès non autorisé.

SITES DE TIERS
Le site web peut inclure des liens vers des sites contrôlés par des tiers. Vous devez vous rappeler que lorsque vous utilisez un lien pour accéder à un autre site à partir du site web, la politique de confidentialité et la politique en matière de cookies ne s'appliquent plus. La présente politique de confidentialité ne reflète pas les pratiques de ces autres sites tiers en matière de confidentialité. Digital Print décline toute responsabilité quant aux pratiques de confidentialité et de traitement des données des autres sites web. Votre navigation et votre interaction sur tout autre site web, y compris ceux liés au site web, sont soumises aux règles et politiques de ce site. Nous vous recommandons de lire les politiques de traitement des données et de confidentialité des sites web que vous visitez par le biais du lien sur le site web ou autrement.

CONFIDENTIALITÉ
Les données personnelles que nous pourrions recueillir par le biais du Site ou des différentes communications que nous entretenons avec l'Utilisateur seront traitées avec une confidentialité absolue, nous engageant à les garder secrètes et garantissant le devoir de les sauvegarder en adoptant toutes les mesures nécessaires pour éviter leur altération, leur perte et leur traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la législation applicable.

LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Les droits de propriété intellectuelle du site W eb, son code source, sa conception, ses structures de navigation et les différents éléments qu'il contient sont la propriété de Digital Print, qui a le droit exclusif de les exploiter de quelque manière que ce soit et, en particulier, les droits de reproduction, de distribution, de communication publique et de transformation, conformément à la législation espagnole et de l'Union européenne applicable. Digital Print informe l'Utilisateur qu'il n'accorde aucune licence ou autorisation expresse ou implicite sur les droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle ou tout autre droit ou propriété lié, directement ou indirectement, aux contenus inclus dans le Site Internet. La reproduction totale ou partielle du contenu du site est strictement interdite. L'utilisation non autorisée de ces contenus donnera lieu aux responsabilités légalement établies. Digital Print ne sera pas responsable de toute infraction commise par l'Utilisateur du site Web qui affecte des tiers.

L'EXERCICE DES DROITS
L'utilisateur peut à tout moment exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au traitement de ses données personnelles en envoyant une notification écrite, accompagnée de la photocopie d'un document prouvant son identité, aux adresses indiquées ici. Pour tout doute relatif à la présente politique de confidentialité, l'utilisateur peut contacter Digital Print à ces mêmes adresses.